欢迎您访问中国模板脚手架租赁官方网站! [会员注册] [会员登录]

下载中心 | 联系我们 | 加入我们 | 设为首页

365体育投注备用线路
您的位置:首页 > 示范推广
河北省任丘市获评“中国脚手架生产基地”称号

2016630日,中国基建物资租赁承包协会在北京召开河北省任丘市“中国脚手架生产基地”专家评审会。木材节约发展中心主任、中国基建物资租赁承包协会名誉会长刘能文,中铁建设集团模架中心书记田正章,北京康港工程技术有限公司海外事业部总经理胡健,国家建筑工程质量监督检验中心主任王峰、北京润得丰工程质量检测公司总经理聂磊担任本次评审组专家,会议推举胡健为专家审定组组长。

中建租协依据《中国基建物资租赁承包协会行业特色区域荣誉称号管理办法》开展本次评审活动。目的是为了加强行业引导,规范企业发展,鼓励产业集群区域以科技创新为动力、质量为根本、诚信为基础,加快构建具有地区特色的发展格局,推动区域经济协同发展。

刘能文主任在讲话中指出,任丘作为我国脚手架产业最大的集聚地,在行业发展的进程中扮演了重要的作用。在任丘市政府的支持下,任丘脚手架企业品牌意识和质量管理水平得到了显着提升。希望任丘以“中国脚手架生产基地”评审活动为契机,规范行业发展,强化质量管理,培育企业品牌,加大宣传力度,实现任丘脚手架产业发展由“铺天盖地”到“顶天立地”的跨越,进一步发挥任丘脚手架产业集聚地的桥头堡作用,促进建筑物资租赁承包行业健康发展。

会上,任丘市脚手架行业协会会长张永生代表申报单位汇报了任丘脚手架产业的情况。从任丘区位、脚手架产业发展历史和现状等方面作了详细介绍。随后,中建租协常务副秘书长沈长生就专家组先期实地考察情况作了汇报。

审定组根据河北省任丘市申请授予“中国脚手架生产基地”的报告,进行了质询和审查。经过充分考虑,认为申报材料全面详尽,内容充实,特别是市政府专门成立了申报领导小组,体现了政府对发展脚手架产业的高度重视。任丘目前从事脚手架产业的企业数量突破400家,年产量600万吨,从业人员3万人,规模居全国首位,产业集聚特征明显。大家一致同意授予任丘“中国脚手架生产基地”称号,并希望任丘加大科技创新投入、严把产品质量关,依托行业协会和专业机构开展诚信、自律、规范工作,发挥品牌效应,为促进地方经济和中国脚手架产业发展做出新贡献。

任丘市副市长王占强代表市委市政府感谢中建租协和专家评审组授予任丘本项荣誉称号。他表示,任丘市政府将一如既往支持脚手架产业的发展,研究出台配套支持政策,充分利用好“中国脚手架生产基地”这块金字招牌,打造任丘品牌。同时会加大市场整治力度,规范市场经营秩序,做到名符其实,引导行业健康发展。

任丘市吕公堡镇党委书记王劲松、副镇长赵会军及任丘市脚手架行业协会代表参加了会议。

 “中国脚手架生产基地”牌匾授予仪式将在79日召开的首届中国·任丘脚手架展销对接峰会上举行。


关于我们法律声明版权声明联系方式下载中心

Copyright ? 2017 中国基建物资租赁承包协会 版权所有 京ICP备:06050769号
电话:010-68392936 传真:010-68391872 E-Mail:cfr_org@sina.com