欢迎您访问中国模板脚手架租赁官方网站! [会员注册] [会员登录]

下载中心 | 联系我们 | 加入我们 | 设为首页

365体育投注备用线路
您的位置:首页 > 协会活动
协会活动
2018年度键槽式快拆支撑体系联盟工作会在京召开

,禾谷熟也,会,联盟事业。9月14日,2018年度中国基建物资租赁承包协会键槽式快拆支撑体系联盟工作会在京召开。木材节约发展中心主任、中国基建物资租赁承包协会名誉会长刘能文,木材节约发展中心副主任、中国基建物资租赁承包协会会长喻乃秋,木材节约发展中心副主任吕泽群,中建租协秘书长曹建春,键槽联盟主席王金龙及在京联盟各成员单位20余人参加了本次会议,会议由中建租协常务副秘书长沈长生主持。

刘能文主任首先介绍了我国近年来建筑行业发展形势,经过两年多市场调整期。随着租赁市场供需已发生变化,基建内需拉动更在不断增强,使得建筑物资租赁承包行业呈现着高度景气的态势。但我们联盟以及业内企业应保持以稳应变,行稳致远思路,加强合作交流,推动共赢发展。

吕泽群副主任在讲话中对键槽联盟成立四年多来所取得的成绩予以肯定,他指出:受经济新常态大环境影响,以及绿色发展、绿色施工新要求,建筑施工企业正在发生着深刻的变革。值此时刻,键槽联盟企业要紧跟施工企业发展需要,坚守产品品质红线,增强服务意识和能力,坚定不移地走合作发展之路,共同为我国建筑施工领域节材代木事业发展做贡献。

随后,王金龙主席对联盟工作进行了回顾,经过工程项目考验,键槽架已经获得了高度好评;并通过在京工程的标杆示范作用,逐步得到中建八局西北公司认可,为扩大键槽联盟在全国范围内的影响奠定了基础。并部署了下步联盟工作:坚持走品质竞争的道路;充分认识自身产品,快速解决实际施工问题;加强联盟合作,以协会为核心紧密团结在一起。

键槽联盟经过4年时间的发展,凭借良好的产品体系、过硬的产品质量和高效的施工效率在许多大型工程获得了应用,取得了良好的社会反响。仅在新机场停车楼和综合楼项目中就为使用方节省资金承包2100万元。会上12位联盟成员针对联盟工作交换了意见。希望联盟能发挥规范自律、引领发展的职能,编制技术规范;加强沟通交流,提升服务水平,扬长产品优势;促进企业合作,维护市场秩序,实现共赢发展。

喻乃秋会长在总结中指出:在经济新常态下,企业所面临的市场环境发生了较大的变化,企业的整体竞争形势也发生了一定的变化。基于这一现实特点,企业要想在经济新常态的局面下保持健康快速发展,就要根据市场导向确定企业的发展方向,并制定具体的发展策略,保证企业能够适应市场经济需要,并跟上国家产业结构调整,最终极大程度地获得国家的政策支持,保证企业在发展过程中提高整体效益。同时协会秘书处将会持续创新思路、深入行业企业,以服务会员企业为宗旨,研究产业政策、制定发展规划、树立行业清风正气、打造国家品牌、搭建交流学习平台、支持科技创新与技术研讨,推动行业发展上新台阶。

关于我们法律声明版权声明联系方式下载中心

Copyright ? 2017 中国基建物资租赁承包协会 版权所有 京ICP备:06050769号
电话:010-68392936 传真:010-68391872 E-Mail:cfr_org@sina.com