欢迎您访问中国模板脚手架租赁官方网站! [会员注册] [会员登录]

下载中心 | 联系我们 | 加入我们 | 设为首页

365体育投注备用线路
您的位置:首页 > 协会活动
协会活动
2018年中建租协年终工作座谈会暨2019年京津冀地区会员企业新春茶话会在京举行





14日,中国基建物资租赁承包协会2018年终工作座谈会2019年京津冀地区会员企业新春茶话会在副会长单位北京华盛天成工程科技有限公司召开

木材节约发展中心主任、中建租协名誉会长刘能文;副会长、北京华盛天成工程科技有限公司董事长李罗玲,北京中铁建建筑科技有限公司党委书记田正章,昌宜(天津)模板租赁有限公司副总经理李啸龙,河北鑫良建筑器材制造有限公司总经理张永生;副监事长、兴山木业有限公司董事长王兰纯;监事、天津海畅未来科技有限公司董事长孙红梅出席会议。来自中建八局、中建三局、中铁建国际、北京建工、北京市政等建工企业代表,协会京津冀地区理事会代表等60余人出席会议。会议有常务副秘书长沈长生主持。

会前,与会代表还一同观看了北京华盛天成工程科技有限公司专门为本次会议制作的祝福视频





     刘能文名誉会长在讲话中指出:过去的一年对于建筑物资租赁承包行业来讲是收获满满的一年很多金融资本在关注着行业发展,部分国际模架巨头也在逐步试水中国建筑市场对于行业发展未来,业内企业要树立危机意识,将绿色发展、创新发展和高质量发展成为主基调。广大企业家应关注宏观政策,适应新形势、新要求,结合自身优势,不断革新经营思路。未来协会将继续加强调研,密切跟踪行业发展情况,优化服务职能,在政府与企业间发挥好桥梁纽带作用,引领行业健康持续发展。并希望各会员企业多提工作建设意见共同推动行业向好发展。




中建八局华北分局安全总监陈燕鹏表示:安全是建筑工地头等大事,科技促安全,新产品、新技术促安全,培训促安全,在安全领域建工企业与模架公司是目标一致的。过去的一年,中建八局与中国基建物资租赁承包协会在职业培训领域开展了紧密且富有成效的合作,期待着新的一年能够开展更加广泛合作。




    沈长生常务副秘书长向与会代表介绍了协会2018年工作完成情况。一年来秘书处行程数十万公里,调研走访了近30个省市100余家会员企业,组织各类活动33,各类统计数据涵盖企业超600家。在标准研制、职业培训、技术交流、科技创新、新媒体宣传等方面开展了卓有成效的工作。新的一年、新的目标、新的起点,还希望业内企业家的参与和支持。





    北京华盛天成工程科技有限公司董事长李罗玲从宏观、微观角度围绕练好内功、强化合作、保证现金流等方面分享了华盛天成发展之道,她认为创新是企业生存发展的第一要义,只有坚持技术革新,增强服务能力,企业经营之路才能不断拓宽。

在讨论交流环节,北京中铁建建筑科技有限公司党委书记田正章、廊坊兴山木业有限公司董事长王兰纯、昌宜(天津)模板租赁有限公司总经理王立明、湖南五恒模架工程有限公司董事长孙红梅、河北鑫良建筑器材制造有限公司总经理张永生、中建三局北京公司料具租赁站站长郭惊、北京市第五建筑工程集团有限公司模架租赁公司总经理白晓彬、昌宜(天津)模板租赁有限公司副总经理李啸龙、北京龙腾五岳商贸有限公司总经理孙震龙、北京易德筑科技有限公司董事长李志、中建八局华北分局集采中心业务经理黄玉斌、中铁建(北京)国际贸易有限公司总经理助理于海结合自身企业经营情况,分别就行业发展趋势、模架体系应用、模架职业培训情况等方面发表建议。

会后,中建租协新春联谊会拉开帷幕,会场上洋溢着喜庆祥和的节日气氛,大家相互祝愿,在新的一年里携手奋进,共绘宏伟蓝图。








关于我们法律声明版权声明联系方式下载中心

Copyright ? 2017 中国基建物资租赁承包协会 版权所有 京ICP备:06050769号
电话:010-68392936 传真:010-68391872 E-Mail:cfr_org@sina.com